办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
何逢阳主持召开界首市脱贫攻坚大排查工作调度会
字体【 】  【编辑日期:2017/10/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        10月9日,界首市委副书记、市长何逢阳主持召开界首市脱贫攻坚大排查工作调度会。市领导范力、冯飞、笪乘胜、张临、应鹏飞、滕敏、李子刚、周拥军、苑光辉、周明敬、汪小进等参加会议。
        会议听取了市几套班子成员督查包联点大排查工作开展情况的汇报。市领导范力、冯飞、笪乘胜分别通报了大排查期间三个片区工作开展情况。
        何逢阳要求,要提高思想认识,增强行动自觉。开展脱贫攻坚工作大排查,是查漏补缺、夯实脱贫基础、推进脱贫工作的一次检查,是对完成年度目标任务的一次检阅。各牵头单位主要负责同志要切实履行第一责任人职责,亲自部署、带头落实,深入一线督促指导,协调推动问题解决,建立一级抓一级、层层抓落实的排查责任体系,形成部门协作、上下联动的工作机制,确保各项政策措施落实到位,存在问题不折不扣整改到位。
        何逢阳要求,要坚持问题导向,突出排查重点。要坚持考核体系引领,把工作做实做细,确保精准识别到位、政策落实到位、资金管理到位、工作统筹到位。要认真对照大排查的工作要求,研究制定大排查具体实施方案,对照“七个不落、一个不少”的排查内容,逐一梳理、逐项排查,对查找出来的问题,要逐条逐项明确整改措施和责任,确保真查实改。
        何逢阳强调,要认识到大排查是坚持目标导向、客观评价自身的一次大检阅,是坚持问题导向、补齐短板的一次大整改;问题排查要再深入,以更加警醒的态度推动脱贫攻坚。要突出围绕“七个不落一个不少”排查内容,进行拉网排查、逐一整改,确保按照既定时间节点完成排查、整改工作;责任担当要再强化,以更加坚实的保障抓好脱贫攻坚。(李坤鹏)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
网站识别码3412820015
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素