办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
我市组织收听收看贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议
字体【 】  【编辑日期:2017/10/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        10月9日,国家教育体制改革领导小组召开贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议。副市长秦玉超在界首分会场参加了收听收看。
       会议强调,深化教育体制机制改革要全面落实立德树人,构建以社会主义核心价值观为引领的大中小幼一体化德育体系;要创新学前教育和教师管理制度,健全加强师德建设长效机制;要完善推动教育改革的工作机制,确保各项改革举措有谋划、有部署、有落实、有成效。
        全国电视电话会议结束后,安徽省副省长谢广祥就全省各级贯彻落实会议精神进行了部署。(李济宣)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素