办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
何逢阳主持召开界首市“进千企、访万户、惠民生、聚民心”百日大走访活动座谈会
字体【 】  【编辑日期:2017/10/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        10月9日晚,市委副书记、市长何逢阳主持召开界首市“进千企、访万户、惠民生、聚民心”百日大走访活动座谈会。市委常委、市政法委书记苑光辉,市有关部门单位主要负责人出席会议。
        何逢阳指出,开展“进千企、访万户、惠民生、聚民心”百日大走访活动,就是通过深入联系村、社区和企业摸排情况,力所能及地帮助解决问题和反映问题,不断增进与基层干部群众的感情,建立健全机关干部直接联系群众、联系基层的体制机制。要进一步在大走访实践中强化群众观念、增强服务意识,不断提升机关干部发现问题、解决矛盾的能力,提高联系群众、服务基层的能力,提高推动发展、维护稳定的能力。
        何逢阳要求,要把招商引资和项目建设、“进千企、访万户、惠民生、聚民心”百日大走访活动作为抓基础工作的重要抓手。大走访活动要以老百姓为中心,企业服务要以企业为中心,城乡建设要以人为核心,脱贫攻坚要以贫困群众为中心,社会事业要以人民为中心,要办人民满意的社会事业。
        何逢阳要求,全市科级以上干部、部门负责人,包括班子成员每个月在村里最少要连续走访两天、住一夜。每个村都要下派工作组,每个工作组都要拿出走访方案,细化到村,要上下联动开展走访,要自下而上、不同层次地开展座谈会,座谈会要开得有效果。
        何逢阳强调,大走访活动作为市委市政府的日常工作,要做到常态化、日常化。各乡镇各部门要加大百日大走访工作宣传力度,大量走访。要坚持班子成员包联乡镇、各部门单位包联村居,确保大走访活动取得实效。(张宇)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
网站识别码3412820015
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素