界首市沙颖河景观带方案设计征求意见会顺利召开
编辑日期:2016/7/23   编辑:规划局    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2016723上午,界首市沙颖河景观带方案设计征求意见会在党校阶梯教室召开,市政府办公室主任段浩主持会议,市直各部门、人大代表、政协委员、党代表、社区代表共140多人参会。

    会上设计单位播放了沙颖河景观带方案设计影片,并就重要节点做了详细汇报,与会代表积极提问,踊跃发言,在充分肯定了方案设计的同时也提出了许多建设性意见。

这次的征求意见会真正做到了集思广益、广泛征求人民群众的意见,各位代表就大义门、文昌阁、七七广场、环河绿道、停车场、垃圾收集点等具体问题提出了明确要求,设计单位将在今后的方案深化中采纳群众提出的意见和建议,进一步完善。(规划局杨磊)

 

 市政府办公室主任段浩主持会议

 

 余为群博士解答大家提问

 

 人大副主任吕森提问