界首市老干部参观城市建设 感叹家乡新变化
编辑日期:2016/11/10   编辑:市住房和城乡建设委员会    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

“变化太大,都快认不出来了。” 114日,界首市住建委和老干部局组织30多名离退休老干部参观城市建设,亲身感受界首近年来的发展变化。

老干部一行在市委组织部副部长、老干部局局长郭冠军和住建委主任徐新士的引领下,先后参观了明珠广场扩建工程、植物园景观、万亩森林公园工程及张孔庄新建公路大桥等建设工程。毎到一处,住建委主任徐新士都一一讲解介绍,让老干部们深入了解界首城市建设概况,现场观摩建设的场面,切身感受到近年来城市建设和社会发展的巨大变化。参观过程中,离退休老干部们对界首城市建设的发展变化赞不绝口,对城市建设的日新月异感叹无比。住建委主任徐新士对于老干部对界首城市的发展给予的关心与支持表示感谢,并就近年来界首城市的规划建设管理理念以及将要拆除重建的裕民路桥设计方案,向老干部们进行了详细的解说和现场征求意见,并希望老干部们能够一如既往地关注界首城市建设,多为界首城市发展献言献策。

界首城市的飞速发展时刻牵动着退休老干部的心。通过走、看、听、问,老干部们对界首城市发展取得的丰硕成果和全新的规划建设管理理念给予充分肯定。希望界首市抢抓机遇,为建设“品质慢城、乐居界首”再做新贡献。(谢树立、冉坤)