办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
阜阳市“清廉卫生”书画、摄影、公益广告、漫画大展赛征集启事
字体【 】  【编辑日期:2015/8/18】  【来源:界首市政府】  【编辑:超级管理员】    【 关 闭 】

        为推动我市医改革战略机遇期的精神文明建设和廉政文化建设工作新发展,全面反映近年来卫生事业发展的生动实践,振奋精神,鼓舞士气,营造崇廉尚洁的社会氛围。阜阳市卫生局特举办阜阳市“清廉卫生”书画摄影公益广告漫画大展赛活动,征集启事如下:

    一、组织机构及评委

    1.组委会

    由阜阳市卫生局及阜阳市第二人民医院负责人共同组成组委会。

    2.大展赛评委会

    评审委员会由阜阳市书画界、摄影界专家组成和负责评选工作。负责比赛的评比工作,并通过我局微信公众号进行投票,评委会的评选结果为最终结果。

    二、活动主题

    活动以“清廉卫生”为主题,运用书画、新闻摄影、公益广告、漫画等形式,多角度、多侧面,突出反映各单位各部门在建设廉洁从医,努力实现为民务实清廉等方面的新思路、新实践、新探索。

    三、投稿要求

    1.范围

    欢迎社会各界人士踊跃参与。投稿一律使用真实姓名。

    2.内容规格

    应紧扣时代主旋律和反腐倡廉主题,注重弘扬优良作风、讴歌勤廉楷模、“为民、务实、清廉”的先进典型、挖掘优秀历史文化中蕴含的廉政资源等,释放正能量、弘扬主旋律,作品须主题鲜明、内容深刻、创意新颖,具有阜阳特色,群众喜闻乐见。

    (1)书画篆刻类作品。书法作品真、草、隶、篆书体均可,绘画作品中国画、油画、水彩画均可。每位作者限寄2幅,篆刻作品寄印稿4-6方,附两个以上边款,以上作品只限电子图片,不接收原作。

    (2)新闻摄影类作品。要求导向正确、主题鲜明、内容生动、富有感染力,要突出反映和展示基层一线广大党员干部及医务工作者践行为民务实清廉要求的生动事实,反映广大基层群众崇尚清廉的社会新风。作品要体现人文关怀,以小见大,以情见长。图片可以是单幅作品,亦可是系列报道,需为数码照片,彩色黑白不限,每位作者限送4幅(含组照),并附文字说明。凡参赛作品照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,不得加LOGO、水印、修饰性边框。

    (3)公益广告类作品。征集作品类型为平面公益广告,提交作品时请提交广告创意说明。

    (4)廉政漫画类作品。手绘和电脑绘制作品均可。手绘作品应扫描成电子版报送。

    (5)其他要求。所有作品报送图片应保存为JPEG(或JPG)格式,图片大小2M以上。本次征集只限原创作品,不得抄袭,若发生著作权或其他权利纠纷由参加活动的组织或个人负责。网站对入选作品拥有使用、发表、宣传、出版、展览权,无需再取得作者授权,不支付酬金。凡投稿参加者,即视为已确认并自愿遵守本次活动有关版权和创作要求的各项规定。

    3.填写信息

    所有投稿作品电子文件统一发送到电子邮箱(fywhx666@163.com)。

    投稿时请附作品标题、作品注释、作者姓名、单位、通讯地址、联系电话等信息。

    四、活动安排

    活动从即日起持续到2015年10月20日(以作品送达时间为准)。活动征集的作品将择优在市卫生局网站“清廉卫生”专栏刊发展示。

    1.活动组织:本次活动由阜阳市卫生局及阜阳市第二人民医院共同主办。

    2.报送要求:各地各单位负责对本地本部门参选廉政文化作品进行筛选审定,并附详细文字材料及电子版一起上报。

    3.结果运用:对参评作品进行评选,分书画、摄影、公益广告、漫画四个类别,各设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖若干名。一等奖奖励1200元和健康体检套餐3人/份,二等奖各奖励800元和健康体检套餐2人/份,三等奖各奖励400元和健康体检套餐1人/份。优秀奖作者每人赠送本次《阜阳市“清廉卫生”书画、摄影、公益广告、漫画作品集》一册。

    同时,对获奖书画、摄影、公益广告、漫画作品汇编成集,并择优在市纪委《党风与廉政》、卫生网站等刊物上发表,并向中央、省推荐。

    4.任务分配:各县(市、区)卫生局推荐报送廉政书画、摄影、公益广告、漫画不少于5件。市直卫生单位、开发区分局推荐廉政书画、摄影、公益广告、漫画不少于3件。报送作品涉及的肖像权、著作权、商标权、名称权等问题由报送单位负责。主办方对所征集作品享有基于非营利目的使用权,利用报送作品做宣传时的编辑权,报送作品恕不退还,请作者自行备份。(2015年10月20日截稿)

    联系人:韩春敏、王红星

    电话:2118723、2118844  

    E-mail:fywhx666@163.com

 

阜阳市“清廉卫生”

书画摄影公益广告漫画大展赛组委会

 [发表评论]
笔名:
评论:
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素