办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市美好乡村建设亮化工程采购项目(二次)招标公告
字体【 】  【编辑日期:2015/7/8】  【来源:界首市政府】  【编辑:公共资源交易中心】    【 关 闭 】

招标编号:FZGY-CGJS20150083

发布日期:2015年7月8日 

一、招标条件:

1、  工程名称:界首市美好乡村建设亮化工程采购项目(二次)  

2、  招标人:界首市美好乡村建设工作领导小组办公室

3、  资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围:

1、实施地点:界首市

2、  招标范围:招标文件要求所有内容的采购及安装工作。

三、         投标人资格要求:

1、投标人资质要求:具有独立法人资格,并具有有效的营业执照,具有道路照明设备生产能力和城市及道路照明工程专业承包三级及以上资质;项目经理资质要求:项目经理须具备机电专业或市政公用工程二级及以上注册建造师资格及安全生产考核合格证,且无在建工程。

2、在安徽省内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作废标处理。若被推荐为中标候选人的则取消中标资格。

3、在开标之日前三年内,没有被责令停业,没有被财产接管、冻结、破产,没有发生重大质量事故。

4、本次招标不接受联合体投标。   

5、本次公开招标采用资格后审方式,在整个采购过程中评标委员会将对投标人资质进行审查,若发现投标人条件不符合或不真实,可随时取消其投标或成交资格。因参加本次活动产生的一切费用及经济损失由投标人自行承担。

四、招标文件的获取:

1、本次招标公告同时在《界首市人民政府网》、《界首市公共资源交易中心网》、《安徽省招标投标信息网》上发布。

2、潜在投标人自2015年7月8日起可登陆界首市公共资源交易中心网http://zbzx.ahjs.gov.cn/jswz/-政府采购专栏下载招标文件(见附件)。

五、递交投标文件的截止时间:2015年7月29日上午9时00(迟于截止时间递交的投标文件,将不予接受)。

六、递交投标文件地点:界首市公共资源交易中心开标室(文昌路中段国库支付中心四楼)。

备注:投标文件递交截止时间前一小时内,凭保证金转款回执单到界首市公共资源交易中心受理室缴纳招标文件费用200元,领取缴费单据,同时并换取中心开具的保证金收据,未提供缴费单据和保证金收据的投标文件不予接收。本中心财务室为方便投标人提供POS机刷卡交易服务。

七、联系方式:

招标人:界首市美好乡村建设工作领导小组办公室        

联系人:卢先生              ·        

传真:0558-4885690

             

招标代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司   

联系人:张先生  刘先生

电话: 15357605002  18656552970

传真:0558-2177133

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素