办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
苑光辉到芦村镇调研美好乡村建设工作
字体【 】  【编辑日期:2015/7/29】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】
        7月28日,副市长苑光辉在市美好办主任张应举陪同下来到芦村镇调研美好乡村建设工作。
        苑光辉一行深入路洼村美好乡村建设现场,实地调研了建设进展状况,并认真听取了芦村镇党政负责人工作汇报。
        针对下一步工作,苑光辉强调,一要工作有思路,遵循“先地下后地上”原则,一步到位完成水电、涵管铺设;二要品味有特色,美好乡村建设要结合农村环境整治,做到“三清四净”,为村民提供一个整洁、舒适的生活环境。要高起点规划、设计和建设特色建筑群,打造芦村镇美好乡村建设的“新名片”;三要产业有依托,立足本村的长毛兔养殖,大力发展特色畜牧业,推进土地成建制流转,促农业结构调整。最终建成设计有高度、建设有品位、全局有计划、年度有重点、产业有主题、投入有保障、管理有成效的界首市美丽乡村建设样板工程。(刘蓬勃)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府