办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
何逢阳到代桥陶庙调研美好乡村建设及扶贫开发工作
字体【 】  【编辑日期:2015/12/22】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】
 
        12月20日,市委副书记、市长何逢阳先后到代桥、陶庙等地,对美好乡村建设和扶贫开发工作进行调研。副市长苑光辉等陪同。 
        在代桥镇,何逢阳实地查看了集镇建设、南季湾村整体搬迁规划,并提出相关意见,何逢阳要求,要结合本地实际做好两区建设规划,加大土地收储力度,推进美好乡村建设进程;要加强对沿路建房行为的管控,谋划好项目,优化规划布局,助力美好乡村建设;要跳出美好乡村来看美好乡村,将美好乡村与城乡建设规划、扶贫攻坚工作结合起来,形成整个农村、农业工作一盘棋的工作格局。 
        何逢阳还参观了陶庙镇翰墨文化产业园的新建影视基地,对文化产业园的建设规划、发展方向进行了了解。何逢阳表示,陶庙镇翰墨文化产业园的发展思路很好,建设题材很有特色,下一步要认真将项目谋划清楚,做好项目类型的界定,积极争取相关扶持政策及资金;要有项目区的概念,按照专业规划要求认真做好规划,及时上报。要有项目推进机制,项目区要以乡镇和村为主,设立相应组织,定期汇总项目进度中存在的问题,及时协调相关部门,整合项目资金,将产业园建设与扶贫开发相结合,建成一个惠及百姓的项目。 
        何逢阳还对陶庙镇百果园和咱家田生态农业互联网+进行了参观指导。(彭晓川)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府