2013年鸭王工业区1-8月份经济发展概述
编辑日期:2013/9/6   编辑:市鸭王工业园区管委会    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2013年鸭王工业区1-8月份经济发展概述

    2013年以来,鸭王工业区在市委、市政府的正确领导下,在大黄镇和市各部门的大力支持下,抢抓机遇,不甘落后,负重拼搏,主动作为,取得了4点新成效:

    一、税收超额完成全年任务,取得新突破

    1-8月份,园区共实现税收、产值、固投、招商分别达到511.87万、5.77亿、1.368亿、0.53亿,分别完成全年任务的106.6%、96%、76%、53%。

    二、4大项目建设顺利,建设新园区

    界首市鑫豪塑胶有限公司500万平方米PVC卷材地板、安徽德盈纺织有限公司5000吨高档棉纺产品、安徽省龙佳交通设备有限公司2000台专用挂车、界首市中慧饲料有限公司24万吨饲料年底全部建成投产,将新增产值2亿元,税收500万元。

    三、物流产业异军突起,培育新产业

    园区4家物流企业1-8月份共实现产值5936.82万元,税收435.53万元,连续两个单月销售收入超千万元,涌现了2个百万元税收物流企业(界首市富源物流有限公司、界首市交通运输有限公司),下一步拟建物流园。

    四、绳网产业升级、规划孵化器

鸭王市场区配合新农村,将启动大棚路改造和亮化工程,选址建设10万平方米孵化器,瞄准新材料,将吸引大型高端绳网企业入驻。(鸭王工业区 朱瑾)