杨增泓到田营工业区调研再生铅发展
编辑日期:2013/8/6   编辑:市政办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
        8月4日,市委常委、常务副市长杨增泓到田营循环经济工业区调研再生铅产业发展和园区建设工作。副市长、田营园区管委会主任周拥军陪同调研。 
  在田营工业区,杨增泓首先参观了安徽省华鑫铅业集团固废整改和园区华鑫大道拓宽工程施工现场,实地了解工程的进展情况,随后在田营园区管委会主持召开了园区部分企业负责人座谈会。
  座谈会上,周拥军汇报了园区基础设施建设和园区企业的生产和经营情况。华鑫集团负责人汇报了固废整改和再生铅技改工程进度。座谈会还现场帮助部分企业研究解决了项目建设中遇到的难题。 
  杨增泓强调,园区管委会和企业要抓住施工天气,在确保项目建设工程质量的基础上,加快工程进度,加强安全生产管理,防止职工出现中暑现象。同时,要做好企业生产调度和市场行情分析,指导企业实现健康快速发展。(于飞)