刘玉建到西城工业园区调研园区企业发展情况
编辑日期:2013/8/5   编辑:市政办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
        8月1日,市委书记、市人大常委会主任刘玉建来到西城循环经济工业区,对园区企业发展情况进行调研。  
        在调研座谈会上,刘玉建详细询问了金兰集团安徽金盈铝业有限公司项目建设情况及企业发展情况,并听取了企业负责人关于项目进展情况的汇报。  
        金兰集团安徽金盈铝业有限公司项目位于南洛高速公路以南,北环路以北,界亳河以西,项目规划建设用地面积125亩,目前办公宿舍楼建设装修和设备安装调试正在同步进行,达产后将月产喷涂线1000吨。  
        刘玉建要求,各相关单位要为企业建设创造一个良好的外部环境,做好服务工作,为企业排忧解难。各企业负责人要加强与金兰项目的对接,建立牢固的原材料供货渠道,做好管理人员和员工的培训,确保项目在九月中旬进行试生产。  
        市委常委、市委办公室主任冯飞,副市长江利国陪同调研。(郑宝林)