康佳饭店
编辑日期:2017/5/7   编辑:市商务局    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    康佳饭店是界首市1 9 9 5年成立的一家民族特色的餐饮企业。自成立以来,以特色经营为基础,以服务满意为保证,着力打造清真风味的健康饮食文化。企业高薪聘请从业多年知名厨师,精选淮北平原盛产优质美味牛羊肉为主要原料,突出民族风味地方特色,推出蒸菜、清蒸羊肉牛肉、黄焖鸡、黄焖鱼、熏鸡、牛肉、羊杂汤、莲汤肉片、手抓羊肉、生焖羊肉等系列精美主打菜肴,经常开发并推出新式菜肴。精选菜系突出健康、新鲜、绿色,民族风味和徽菜特点兼顾,老风格和新口味并举,适合各类人群消费。康佳饭店位于繁华中原路中段,占地近二百平方米,地理位置优越,是广大消费者喜庆、宴席、商务、团拜的最佳选择。

    康佳饭店以祥和舒适的环境,精美的菜肴,优质的服务,竭诚欢迎社会各界朋友的光临!

订餐电话:1 3 6 7 5 6 7 8 2 8 2