凯旋门俱乐部
编辑日期:2013/8/22   编辑:市商务局    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    

    凯旋门·俱乐部,位于安徽省界首市文昌路中段,于2010年底打造完成,是集卡拉OK、休闲娱乐为一体的高档休闲娱乐场所。俱乐部营业面积千多平方米,斥资1000多万,各类大中小豪华包房,商务超大豪华包房共四十余间,装修别致,彰显尊贵,另有超大停车场。多年来,凯旋门俱乐部凭借良好的声誉和知名度,已成为界首各界人士、时尚白领商务洽谈、娱乐聚会的理想首选之地。 

    凯旋门·俱乐部秉承以人为本的经营理念,体贴细微的人性化服务,在每一个细节上力求完美。华丽典雅、温馨浪漫的欧陆设计风格;专业顶级的管理团队,训练有素的服务团队;全套顶级进口音响,超低音音箱;专业级的演唱效果,带给您明星般的待遇体验以及激情洋溢的舞台氛围,让您的身心充分感受快乐,彰显时尚和尊贵。

    唯美设计:门头风格尽展奢华,进口透光云石、悬挂上空的豪华水晶吊灯,真皮沙发,细节之处把其设计思想发挥到极至。音乐包房如仙境般梦幻迷离,置身其中一定会让您留恋往返。

    顶级音响:全套进口顶级音响和进口效果器、扩音器,加上超低音音箱,采用立体人声分离技术,玩味其中,给您带来全方位的视听享受和歌星般的舞台感受,使您的歌唱更加轻松愉快。 

    歌曲:无论您是要怀旧,还是要体味最新时尚组合,您总能如愿所偿。 

    音响效果:触摸屏点歌系统,一流的音响效果,在这里您的演唱水平堪比专业歌手级别,歌声无懈可击。 

    餐饮:各类小吃、餐饮、酒水品种多样皇家礼炮,XO系列等各类名酒种类齐全,七彩绚丽的灯光影耀下,K歌与品酒文化完美结合、相应成趣让您在奢华体验中尽享尊贵。 

    环境氛围:以追求艺术、品位为前提的装修设计,典雅舒适,豪华大气。风格迥异的音乐包房以及配备超低音音箱的豪包房,让您的商务休闲、公司庆典、团聚娱乐、生日庆典,在独特氛围下更添华贵充满乐趣,在这,您可以尽情欢唱,尽展歌喉。

 凯旋门·俱乐部营业时间:下午13 00——1800晚上1800——凌晨100

 地址:安徽省界首市文昌路中段凯旋门俱乐部

 订房热线:0558——4908888