华信购物广场
编辑日期:2013/8/2   编辑:市商务局    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

界首市华信购物广场有限公司简介

界首市华信购物广场有限公司成立于2008年,是由安徽华信生物药业有限公司、界首市中小企业担保公司、深圳市鸿腾盛世投资有限公司共同投资的大型综合性购物广场,是界首市招商引资的重点商业项目。总建筑面积约14000多平方米,公司位于界首市政府东侧,是界首规模最大、商品最全、服务最优、价格最廉的大型综合性商场。与丹枫白露大酒店、都市风情婚纱摄影、新动力健身会所组成休闲购物娱乐中心,是您一站式购物休闲的理想去处。

                

商场一楼是家用电器城。主要经营品牌电脑、笔记本、电视、空调、冰箱、洗衣机、皮具箱包、珠宝首饰、名烟名酒等。

商场二楼、三楼是大型超市区。二楼主要经营:水果蔬菜、面包面点、鸡鱼肉蛋、五谷杂粮、米面粮油、休闲食品、保健食品、冷冻冷藏食品、酒水饮料等。

      

  

三楼主要经营:文体图书、日用百货、清洁用品、洗化用品、厨房用品、针织用品、床上用品等。     

四楼:休闲健身娱乐、都市风情实景基地。

五楼:3D电影城

       

六楼:休闲茶餐厅

                

界首市华信购物广场是界首市招商引资的重点商业项目,各级领导对商场的发展极为关心、重视,市主要领导多次亲临华信购物广场指导工作。商场至开业以来,始终坚持“质量为本、诚信经营、顾客至上、薄利多销”的原则,深化改革,创新经营机制,全面拓展商场形象,全力打造“环境典雅、品牌时尚、大众消费、优质服务、设施一流”的现代化购物广场。以新发展、新业绩、新服务回报社会。