青岛新天地集团来阜考察循环经济产业
编辑日期:2013/8/19   编辑:市政办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
        8月15-17日,青岛新天地集团总裁韩清洁一行来阜阳考察循环经济产业以及界首新天地静脉产业园建设情况。
        在阜阳考察期间,阜阳市委书记于勇,市委常委操龙灿,市委常委、市委秘书长李志伟等领导与韩清洁总裁一行进行了广泛交流。于勇指出,各相关部门要本着大胆探索、积极实践的思路,充分利用现有技术、国际经验,与青岛新天地集团一道全力推进循环经济产业的发展,把循环经济打造成为资源节约、环境友好的朝阳产业。阜阳市发改委、国土资源局等单位负责同志以及我市领导刘玉建、李磊、何逢阳参加了交流会谈。 
        在界首考察期间,界首市委副书记、市长李磊,市委副书记齐超,市委副书记何逢阳,市委常委、常务副市长杨增泓会见了考察团,市住建委、招商办、国土资源局、规划局、光武园区管委会等部门负责同志陪同考察。在听取了各职能部门关于光武园区界首市新天地静脉产业园一期项目进展情况的汇报后,李磊要求,一是要抓紧规范我市再生塑料产业市场,实行圈区管理,尽快组织企业入驻已建成的占地180亩的新天地静脉产业园一期初加工区;二是要全力做好初加工区二期项目建设;三是要统筹谋划,立足当前、着眼长远,根据项目的发展思路,做好改性塑料项目的选址、规划、设计等准备工作,争取尽快实施,早日取得经济效益和社会效益。
        韩清洁总裁对我市各级领导、各职能部门为界首市新天地静脉产业园项目所做的大量工作表示感谢,表示要加快工程建设进度,力争把界首市新天地静脉产业园建设成为国内领先、亚洲一流的循环经济产业基地,实现双方互利共赢。(刘少标)