安徽省金裕皖酒业有限公司
编辑日期:2013/8/13   编辑:市工业园区管委会    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

                                              安徽省金裕皖酒业有限公司
       安徽省金裕皖酒业有限公司2005年入驻园区,占地面积122亩,建设标准生产车间14000平方米,曲酒酿造车间三栋10500平方米,窖池2000余条,综合办公楼和仓储车间面积15000平方米,总计划投资9000余万元,先期完成投资6000万元。

  公司拥有现代化全自动封装流水生产线4条,最高日封装量达万件。2009年工业总产值3151万元,销售收入2339万元,完成税收286.6万元,安置就业人员760人,有中高级技术人员110人。  

        该公司在董事长段兆法先生的带领下,独创白酒先进的全程控温发酵法酿酒工艺,配备了国内最先进的质量化验测量设备,按照ISO9001国际质量管理体系生产,严格每道工序质量关。酒体澄清,幽香厚积薄发,诸味协调,回味无穷。公司主要产品有:精品金裕皖、三年窖藏金裕皖、三年和谐金裕皖、五年和谐金裕皖。其二期工程700吨大曲酒生产项目正在实施。计划建设12层办公大楼一栋。曲酒车间5个,仓库两座。职工宿舍一栋,污水处理站一个,总建筑面积35000平方米,项目建成达产后,可新增产值10000万元,实现利税2500万元,新安置1000人就业。