界首市三宝线业有限责任公司
编辑日期:2013/8/13   编辑:市工业园区管委会    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

                                            界首市三宝线业有限责任公司  

        界首市三宝线业有限责任公司是集棉花收购、加工、纺纱、织布、床上用品生产为一体的集团公司,现有员工1600多人。拥有三宝棉业公司、三宝纺纱厂、三宝织布厂、三宝床上用品厂、三宝麻业公司、三宝制线厂六个工厂。公司占地300多亩,拥有环锭纺50000锭,气流纺10000头,特阔幅剑杆织机500台,床上用品生产设备500多台(套),公司的年产2万吨纱线及系列产品生产线项目先后被列入安徽省“861”计划项目和安徽省“百千工程”项目,2006年被中国农业发展银行安徽省分行评为AAA级信用企业,被安徽省银行协会评为安徽省银行诚信客户。2008年被评为省级农业产业化龙头企业和安徽省农业产业化龙头企业诚信客户。2009年被评为界首市委、市政府企业发展先进单位,2010年作为纺织业被阜阳市委、市政府认定为重点支持、扶持企业。  

        公司的经营范围以纺纱、工业缝口线、家用纺织品生产、棉花收购为主。公司的主要产品有各种规格的纱线、棉布、色织布、被子、床上用品等,产品具有品种多样,规格齐全,价格优势明显的特点,能满足不同客户层次的需求,同时,公司产品全部采用国家标准,具备一整套切实可行的质量保证体系,2006年通过ISO9001质量管理体系认证。目前,公司的产品以其过硬的质量畅销全国十几个省市,公司凭借着良好的商业信誉形成了以安徽、河南为中心辐射江浙、西北、东北等地区的固定销售网络。近期公司将开拓国际市场,产品直接出口国外,参与国际竞争。

        2009年三宝集团公司工业总产值1.24亿元,销售收入1.21亿元。2010年1—4月份工业总产值4290.5万元,销售收入3741.7万元,完成税收116.13万元。  

       该公司2010年2月通过招商引资与浙江中达棉纺织公司合作于2月29日在园区又新开工建设了界首市中达棉纺织项目,占地38亩,计划总投资7000万元,建成500台剑杆织机及配套设施生产线。项目建成达产后,可新增年产值1.2亿元,新增税收560万元,再安置800余人就业。

        主要产品:各种规格棉纱、棉布、色织布,被子、床单等床上用品。