安徽宏飞钓具有限公司
编辑日期:2013/8/13   编辑:市工业园区管委会    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

  安徽宏飞钓具有限公司是中外合资企业占地28亩,总投资1000万元,在深圳、威海、界首泉阳设有三个生产基地。2006年8月入驻园区,建设标准厂房5000平方米,主要生产假饵类、渔钩、渔坠等渔具产品,年产假渔饵1000万个,产品全部出口韩国、新加坡、马来西亚等地。是中国最大的渔具小配件专业生产厂家之一,被誉为“中国铅坠大王”。
本公司主要产品包括:
◆假饵类:ABS塑胶渔饵,软体仿生饵,金属假饵等。
◆渔钓系列:三本钩,铅钩,直角钩,种类单钩。
◆渔坠系列:环保渔坠(镉锌合金、锡合金)及铅坠系列
◆浮漂:灌水漂等系列
◆杂品类:发光棒、太空豆、饵笼、串鱼杆支架、报警器、平衡杆、抬网、假饵保护器、串鱼绳、刮鱼器、分钩器、取钩器、撑鱼嘴器、绑钩、转环别针、同时也承接来样加工、来料加工、OEM并可成套组装各种渔具等业务。