万家福超市
编辑日期:2013/8/10   编辑:市商务局    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

公司简介

安徽万家福超市有限公司成立于2004年。公司以满足大众生活需求为己任,不断开拓创新,全心致力于服务百姓生活。如今已成长为阜阳规模较大、体系成熟、管理完善的大型零售企业。拥有连锁超市12家,经营品牌上万余种,连续七年获得“文明单位”、“A级纳税信用单位”等荣誉称号,取得了经济效益与社会效益的双丰收。 

安徽万家福超市有限公司界首分公司成立于2010年,经营面积6000多平方米,经营范围包括:食品、服装、百货、床上用品、音像图书、五金家电、金银玉器、通讯器材等,是界首市第一家较大规模的零售企业,目前公司拥有连锁超市两家。

界首万家福超市通过不懈努力和诚信经营,在广大消费者中树立起良好的商业信誉,企业的经营收入和社会影响力不断提高,成为当地著名的零售企业。

界首万家福超市始终把诚信经营放在首位。为规范管理,公司制定了《协议准入制度》、《销售食品质量责任制度》、《食品质量承诺制度》、《不合格食品退市制度》、《食品安全经营管理操作流程》、《界首万家福超市不销售假冒伪劣和过期日用消费品承诺书》、《从业人员健康管理制度》、《界首万家福超市落实商标授权经营制度工作方案》、《界首万家福超市商标授权经营制度》等规章制度并严格执行。

为切实维护消费者权益,更好的为广大消费者服务。公司成立了“调解消费者投诉工作小组”专门负责处理消费者投诉;制定了《界首万家福超市退换货制度》,设立服务台和多项便民服务项目为消费者提供免费服务。

界首万家福超市在做好经营的同时,还主动承担更多的社会责任,积极参与社会公益事业,为社会慈善捐款、帮助困难群众、慰问消防官兵等,较好的尽到了一个企业的社会义务和社会责任,树立了良好的社会形象。

万家福秉承“不懈追求,不断超越”的企业精神。走具有自身特色的发展道路,以超市业态为主要发展方向,努力打造跨区域、现代化连锁商超集团,真正实现“品牌铸就风骨,信誉赢得未来”的发展愿景。