金兰集团到西城工业区考察
编辑日期:2013/7/26   编辑:市政办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

       近日,金兰集团董事长周伟杰等一行4人,在副市长、市公安局长江利国、西城街道及工业区管委会负责人的陪同下到西城工业区进行参观考察。 
       考察团先后参观了金盈铝业公司、有色金属大市场建设工地、弘扬铸造生产车间。认真查看了金盈铝业公司正在上马的年产10万吨铝型材设备,听取了企业围绕市场进行开发新产品、谋划大发展的思路和做法,并对部分具体业务进行了交流、示范与指导。 在弘扬铸造生产车间,周伟杰对该公司的铁铸造工艺表示出浓厚的兴趣,详细询问了生产工艺、冶炼技术、安全环保等,并就合作生产电解铝专用阳极达成了意向。
        在随后召开的交流会上,江利国向考察团一行详细介绍了园区的成立背景、发展历程、产业规划、园区环境,并就企业所关心的招商引资优惠政策等进行了深入的交流。周伟杰对西城工业园区未来发展的美好前景表示振奋,对园区规划建设和引进项目的成果给予高度评价,对园区紧扣产业、务实发展的做法给予充分肯定,表示将进一步加强沟通,促进合作,达成共识。 
        考察期间,市委书记、市人大主任刘玉建,市委副书记、市长李磊分别与考察团进行了深入交流。(西城循环经济工业区管理委员会)