界首1.5亿建再生资源回收利用“大市场”
编辑日期:2013/7/22   编辑:市政办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
       日前,尽管烈日炎炎,但在界首市西城工业区内,投资1.5亿元再生资源回收利用基地项目工程还在如期建设中。
  
  近年来,紧紧围绕建设“中国再生资源基地”和“皖豫边界工贸城市”的目标,界首市不断推进再生资源综合利用产业规范提升和链条延伸。本次投资兴建的再生资源回收利用基地,占地142亩,内设有分拣加工区、建设仓储区、商品展示区、商品交易区、配套服务区、培训中心的“五区一中心”。在实施项目过程中,该市严格按照方案内容规划建设,依法规范操作,严把工程质量。
  
  据了解,目前,培训中心1047.56平方米已建设完毕,商品展示区、配套服务区主体工程已建成3360平方米,商品交易区、仓储区也已建成约1万平方米。预计10月份整个工程将竣工,12月底可投入使用。(陈振强)