李磊 杨增泓出席大连环嘉集团项目投资洽谈会
编辑日期:2013/5/16   编辑:市政府    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
       5月15日,大连环嘉集团执行董事郭敦诚一行来到我市开展三期项目投资洽谈工作,  市委副书记、市长李磊,市委常委、常务副市长杨增泓出席项目合作洽谈会。    
        大连环嘉集团是以废旧生活资料、再生资料回收、加工利用为主的集团公司,主营废钢、有色金属、废塑料、废纸、废玻璃、废家电等。经过20多年的发展,该企业集团在规模、技术、设备等方面均在全国同行业中处于领先地位,是目前整个东北地区最大的再生塑料回收、加工、利用、供应中心。    
        大连环嘉集团在我市光武循环经济工业区建立安徽界首环嘉静脉产业园项目,项目用地200亩,总投资3亿元,将于今年6月签约。     
        洽谈会上,李磊要求,光武循环经济工业区管委会及各职能部门要做好各项服务工作,加快土地申请报批,解决好征地群众的安抚补偿问题;同时希望环嘉集团加快项目运作进度,早开工,早建设,早收益,打造一个PET瓶片生产、加工全国性示范区。(通讯员徐良、魏东报道)